北京地林偉業科技股份有限公司地理信息產品入圍中央國家機關2019年軟件協議供貨采購目錄

發布時間:2019-08-23瀏覽次數:3889

                   

在日前公布的“中央國家機關2019年軟件協議供貨采購項目”中標公告中,我公司“圖眾MAPZONE地理信息服務平臺軟件V1.0、圖眾MAPZONE桌面GIS軟件V1.0”分別入圍第34包服務器端地理信息系統軟件和第35包桌面端地理信息系統軟件采購目錄。中央國家機關協議供貨采購項目是目前中國政府采購領域級別最高、覆蓋面最廣的采購項目之一,同時也是地方政府采購的指導標準。在這場一年一度的政府采購“年度盛宴”中,國家采購中心對協議供貨的產品目錄設定、技術指標和價格限制做了詳細的意見征詢,通過多輪的嚴格測試、評比和公示,最終確定中標結果。

第34包中標結果

第35包中標結果

地林偉業地理信息平臺產品成功中標一方面證明了公司自主地理信息平臺研發的綜合能力,另一方面也意味著地林偉業地理信息平臺產品受到政府部門的高度認可,無論是技術、產品及服務均達到了業界的領先水平。本次中標“中央國家機關2019年軟件協議供貨采購項目”既是一份榮譽也是一份責任,地林偉業將不斷持續創新,為國家國產化戰略提供更好的產品與服務。

 

 

 

 

 

第一張圖片來源:中國政府采購網

第二張圖片來源:云頭條

第三張圖片來源:云頭條


 

 


 


 

全國服務熱線

400-067-0581

泳坛夺金组选