北京地林偉業科技股份有限公司(簡稱“地林偉業”,股票代碼:430416),是“互聯網+”林業信息化服務提供商,為用戶提供林業信息化全方位解決方案,經過10年的不懈努力,地林偉業在各項業務上都取得了長足發展,成為林業信息化領域的翹楚。

公司成立于2006年,總部位于北京,目前在全國成立了8個分公司和5個辦事處,擁有獨立的研發團隊,構建了完善的營銷和服務網絡。

公司有自主研發的MAPZONE GIS系列產品,包括桌面產品MAPZONE Desktop、移動產品MAPZONE Mobile、服務端產品MAPZONE Server、三維產品MAPZONE Globe以及相應的開發包MAPZONE SDK。

公司在自主技術的基礎上,研發了FORESTAR應用平臺系列產品,包括FORESTAR GIS應用平臺、FORESTAR二三維一體化平臺、共享服務平臺、綜合信息應用服務平臺、電子政務平臺、FORESTAR OA網絡辦公平臺、林業應用支撐平臺,為林業行業提供了從移動端、Web端、桌面端、服務器端的完整解決方案。

公司經過多年的積累,為整個“互聯網+”林業信息化提供了一整套解決方案,包括“互聯網+”林業資源監管解決方案、“互聯網+”生態修復工程解決方案、“互聯網+”災害應急工程解決方案、“互聯網+”林業改革創新解決方案、“互聯網+”林業產業提升解決方案、“互聯網+”公共服務建設解決方案、“互聯網+”林業政務服務解決方案、“互聯網+”基礎能力建設解決方案。

公司堅持用戶第一、質量至上的思想,緊緊圍繞國家林業信息化的戰略和部署,求真務實,開拓創新,用專業的團隊為林業信息化服務,為推進現代林業科學發展貢獻力量。

全國服務熱線

400-067-0581

泳坛夺金组选